查看更多》天津理工大學

天津理工大學是一所以工為主,工理結合,工、理、管、文等學科協調發展的多科性大學,現有本科生以上全日制在校生26234人。學校現有本科專業61個、一級學科博士點3個、一級學科碩士點15個、二級學科碩士點69個、以及包括本項目在內的中外合作碩士學位項目3個。學校的管理科學與工程一級學科具有博士學位授予權,是天津市重點學科,擁有“投資與工程造價研究中心”“循環經濟與企業可持續發展研究中心”兩個天津市人文社會科學重點研究基地、環境學科設有環境科學、環境工程、安全工程和資源環境與城鄉規劃管理..

查看更多》加拿大皇家路大學

加拿大皇家路大學位于加拿大西海岸卑詩省維多利亞市海德利國家歷史名勝區,前身是擁有50年歷史的皇家軍事學院,為加拿大軍方培養軍事領導人才。1995年6月21日由不列顛哥倫比亞省政府通過《皇家路大學法案》創立皇家路大學。學科建設以研究生級別的專業為主,以跨學科、應用型教學研究為特色,教育品質一流,具有極高聲望。課程結合遠程網上學習與校園課堂學習,豐富多樣、實用、專業,主要側重管理與創業、沖突管理與人類安全、領導力、環境的可持續性、傳播與文化、信息技術及旅游等專業領域。

查看更多》項目介紹

1.項目宗旨:依托天津理工大學在環境科學、管理科學、工商管理等學科的教育科研優勢和開展中外合作辦學的成功經驗,借鑒和引進加拿大皇家路大學環境學科..
2.培養目標:該項目旨在培養具有國際化視野和可持續發展理念、掌握系統的環境管理知識和決策經濟理論,具有分析性邏輯思維能力和跨文化管理溝通能力的高級環境管理人才。

查看更多》項目安排

學制:兩年;上課地點:深圳
上課時間:每連續兩個周末(周六和周日全天)開設一門課程,即4天一門課程,個別講座課程1天完成。
授課方法:教師講解、小組討論、案例學習、作業、測..
培養方案:1、補修課程:環境學導論、管理學 2、學位課程:環境基礎與學習方法、環境與管理專題、生態科學與管理、分析思維與溝通、決策經濟學、可持續發展:從理論到實踐、環境管理法、環境管理工具、環境管理系統方法、可持續發展與治理、調查與分析..

查看更多》報考指南

1.報考條件: 學歷條件滿足以下兩項其中一項:
a)大學本科及以上學歷
b)大學專科畢業并滿足三年工作經驗(單位初始工作證明并加蓋紅章)。
2.資料審查與錄取: 天津理工大學國際工商學院負責收取報名材料,并將初審合格的報名材料統一遞送給加拿大皇家路大學注冊中心進行審查,申請人參加由天津理工大學和加拿大皇家路大學共同舉辦的面試及筆試,皇家路大學擇優錄取并注冊皇家路大學學籍

校園環境

熱門搜索: 天津理工大學 2+0加拿大碩士招生(深圳班),國內名校2年拿加拿大名校碩士,中國教育部批準承認文憑,回國后可按海歸身份落戶北京,加拿大皇家路大學,在國內即可攻讀加拿大碩士學位,成本遠低于出國留學的費用,所有學位課程均由加拿大皇家路大學派環境管理領域知名教授來華授課。

福建22选5玩法说明