查看更多》關于我們

  上海外國語大學賢達經濟人文學院成立于2004年,是上海市第一批經教育部批準的獨立學院之一。上海外國語大學賢達經濟人文學院位于上海外國語大學虹口校區,環境幽雅,人文氣息濃厚,交通便捷,建有現代化水準的教學樓、綜合樓、行政辦公樓和學生公寓樓。
  上海外國語大學賢達經濟人文學院堅持“一切以學生為本”的辦學理念,依托上海外國語大學雄厚的師資力量和科學的管理模式,以培養適應社會經濟發展需要的、具有外語專長的復合型、應用型人才為目標,強化學院的專業特色。

查看更多》課程優勢

  美國文化和教育與其他國家有很大的不同,在這個完全陌生的環境中學習和生活,往往在一開始會給國際學生帶來許多的問題與困擾:
  宿舍如何解決?
  怎么開立手機,銀行賬戶?
  在美國如何交友?
  目標大學所要求的課程和學分有哪些?
  如何看病?
  如何往返校園?
  轉學過程如何運行?

查看更多》解決方案

借讀生無法參加上海中高考的學生
其他原因無法參加上海中高考的學生
我們的解決方案:

我們的招生對象:初中-高中學生,無學籍要求,但必須通過我們中心的考試。

無需SAT成績 
保送入讀美國前50的頂尖名校
同時獲得加州大學伯克利分校,以及洛杉磯分校的優先錄取資格
全方位的學生服務,為學生在美的生活,學習提供全面的幫助,順利完成從中國高中到美國大學的對接
與同樣追逐名校夢想的同學一起努力

查看更多》教學管理

中心學員遵循中心要求,根據學校作息時間進行教育教學管理。除了參加國際課程的研討、社會實踐等活動,也參加學校大型活動,如運動會、藝術節等。同時個班配備經驗豐富的班主任和年級組長,實現層級式德育管理。

學員管理制度包括以下幾方面:
1.學生日常規范
2.學生幾率管理條例
3.電腦與手機使用規定
4.考試守則
5.學生宿舍量化管理條例
6.學生社團活動管理條例

校園風景

熱門搜索: 上海外國語大學 - 美國國際高中課程/名校保錄班/藝術名校保錄班 2019年招生最新簡章,上外留學,上海外國語大學本科留學,上海外國語大學美國本科留學,上海外國語大學國際高中,上海外國語大學美國國際高中課程,美國國際高中課程,初中畢業生留學美國,,美國留學,美國本科留學,美國國際高中,美國本科留學費用,美國本科留學條件,美國本科留學院校排名

福建22选5玩法说明