查看更多》學校概況

近幾年,隨著中國經濟的發展,國際金融財務專業人才需求旺盛,(英國皇家)特許公認會計師公會ACCA-國際注冊會計師方向成為中國大學教育熱門專業方向。上海大學是中國國內與ACCA進行教學合作的院校之一。2009年9月23日,ACCA 上海代表處首席代表朱曉云女士到訪上大,與相關學院領導會面,雙方共同簽署合作框架協議,同意將 ACCA 國際財會資格課程嵌入到我校部分專業的財會本科教學中,共同培養具備國際視野的高級財會人才。 3年來,我校已經有大批學生加入到ACCA的..

查看更多》ACCA介紹

ACCA是英國皇家特許公認會計師公會的簡稱,成立于1904年,是國際學生最多、規模發展最快、世界領先的專業會計師公會。 ACCA公會是國際會計準則理事會(IASB)創始成員和國際會計師聯合會(IFAC)成員,自1988年進入中國發展,二十余年來,為中國會計事業的發展做出了長足的貢獻。ACCA資質具有110年悠久歷史,具有極高的國際地位,是國際會計師聯合會的重要核心成員,其影響力遍及世界上超過170個國家和地區;ACCA資格證書更被譽為“職場黃金文憑”。ACCA在全球范圍內得到眾多大學的認可。

查看更多》職業方向

財會方向 - 職業定位:CFO首席財務官、財務總監、國際注冊會計師、審計師、稅務會計師、執業會計師..
金融方向 - 職業定位:CEO首席執行官、金融分析師、精算師、理財規劃師、企業管理、投資分析師、風險投資管理、金融交易師
管理方向 - 職業定位:項目運營總監、商業運營總監、商業策劃經理、項目管理經理
營銷及人力資源方向 - HR職業定位:人力資源總監、招聘經理、培訓經理、薪酬福利經理、績效考核經理

查看更多》就業發展

職業規劃:為了幫助在校學生進行職業探索,確定職業目標及職業定位,職業發展中心(CDC)為ACCA國際項目學生設計"在校期間全程職業發展規劃",并提供職業指導、職業咨詢、職業測評等方面的專業支持。
職業指導活動:職業發展中心(CDC)致力于幫助學生提升職業素養和求職能力,為學生梳理了各個學習階段的職業發展關鍵節點,根據職業發展各階段的重點領域開展各類豐富實用的職業指導活動,包括CDC引導課、學生面談、行業指導講座、求職技能訓練、CDC半月談等系列活動,同時在CDC信息網上提供各類自編職業指導資料。

校園生活

熱門搜索: 上海大學 - 英美名校3+1本科/3+1+1本碩連讀 ACCA國際注冊會計師方向 2019年招生最新簡章,上海大學英國3+1本科留學,上海大學美國3+1本科留學,上海大學英國3+1+1本碩連讀,上海大學美國3+1+1本碩連讀,上海大學ACCA國際注冊會計師方向,上海大學留學,上海大學本碩連讀留學,上海大學本科留學

福建22选5玩法说明