查看更多》學校概況

遼寧省航空人才培養輸出基地在沈陽的教學區是遼寧廣告職業學院,遼寧廣告職業學院是一所以計劃內招生為主,以成人招生為輔的多元辦學的既有大學專科又有大學本科的綜合性學院。學院隸屬于遼寧省人民政府,坐落在歷史文化名城沈陽市于洪區。遼寧遼寧廣告職業學院大學文化傳播學院院長、博士生導師、著名美學專家、國務院津貼獲得者、沈陽市優秀專家高凱征教授任學院院長。學院師資力量雄厚,300余名授課老師中,副教授..

查看更多》面試體檢要求

面試儀容及著裝要求:
1)男生著白色襯衣、打領帶、深色西褲、黑色皮鞋
2)女生著裙裝(裙子在膝蓋上下3cm)或收身職業套裝
3)面試期間,不應化濃妝,頭發應梳理整齊露出前額及耳朵,不應佩戴手表、手鏈、戒指、首飾、 圍巾、不應穿高領服裝、緊身褲、連褲襪、長筒襪、長筒靴
新生體檢須知:
新生在面試前一天忌食高脂高糖食物,禁止飲酒,為保證不影響體檢結果,請注意休息,體檢當天要空腹..

校園風采

熱門搜索: 遼寧廣告職業學院航空服務專業2019年最新簡章,遼寧廣告職業學院航空服務專業,遼寧廣告職業學院航空短培,校企合作,面向市場,保障就業,提倡多證培養模式,科學嚴謹的管理制度,培養社會實用人才,開展特色素質教育,依據市場企業用人需求,嚴格制定招生計劃,合理設置學科,開設熱門專業,實現與就業無縫鏈接

福建22选5玩法说明