查看更多》學校介紹

  格瑞思國際高中隸屬于格瑞思中美教育研究院,是一家專業從事中美教育的私立學校。格瑞思美國學校成立于1977年,格瑞思國際高中是美國格瑞思學校在中國的第一家授權學校。
  格瑞思國際學校的辦學理念是“格物致知,睿思進取”,辦學方針是“中學為體,西學為用”,學校致力于培養具有中國底蘊的世界公民。

查看更多》海淀校區

  格瑞思國際高中2+2+2高中大學連讀項目是面向中國學生提供的真正可以享受美國公民教育福利和簡單快捷進入世界名校的獨特本科快捷課程,學生在格瑞思完成高中兩年學習后,100%赴美留學。在美國社區大學學習2年內,會獲得美國政府頒發的副學士學位、全美大學承認的60—80個學分、直接升讀美國名校的大三。學生均可升入美國前100名學校或專業排名前30名學校,而且參加此項目的學生可以提前1—2年獲得美國名校學士學位證書。

查看更多》天津校區

  2+2+2本科快捷通道是面向中國學生提供的真正的可以享受美國公民教育福利和簡單快捷進入世界名校的獨特本科快捷課程,與以往美國大學“語言+本科”雙錄取式大學預科課程不同,此班學生高二完成后,即可參加中美高中大學連讀課程,即在美國大一大二同時完成美國高中部分學分,獲得美國高中畢業證和副學士學位,完成美國前兩年大學基礎教育后轉入大三大四,完成大三大四學業。通過此途徑的學生,100%赴美留學,學生均升入美國前50名校..

查看更多》北外校區

1+2+2本科快捷通道是面向中國學生提供的真正可以享受美國公民教育福利和簡單快捷進入世界名校的獨特本科快捷課程。此項目學生在格瑞斯國際高中完成高一課程后,即可前往美國進修大一大二并完成美國高中部分學分,順利拿到美國高中畢業證書和副學士學位,并轉入美國四年制大學就讀大三、大四,最終獲得美國四年制大學畢業證書和學士學位。本項目的學生,教學和管理均由北外老師負責,提前體驗國際化大學生活,學生100%赴美留學,均升入美國名校,并能提前1-2年獲得美國名校學士學位證書。

校園生活

熱門搜索: 格瑞思國際高中 - 美國名校直通車,初中畢業留學,初中在讀留學,高中在讀留學,初中畢業美國留學,初中畢業美國留學,初中在讀美國留學,高中畢業美國留學,高中在讀美國留學

福建22选5玩法说明