查看更多》加拿大卡普頓大學

建立時間:1953 年
學校類型:公立
學校位置:Sydney, NS
學校排名:基礎類第 18 名
  卡普頓大學(CBU)是加拿大的一所公立大學。下設4個學院,分別是文學院,理工學院,商學院和專業性研究學院。大學的教學模式在加拿大為首創,融文學、理工、科技貿易于一體。卡普頓大學在2015年加拿大權威大學排名《麥克林雜志》評選的加拿大基礎類大學排名中位列第十八名。卡普頓大學的教育理念是提供有關聯、有意義和循序漸進的課程,商學院的MBA課程(區域經濟發展方向)是北美獨一無二的。
  卡普頓大學(CBU)位于加拿大東南部新斯科舍省,大西洋沿岸的海濱城市-悉尼,它是加拿大最重要的城市之一,加拿大移民部處理中心總部就設立在此;當地文化豐富,交通便利,內陸機場距CBU僅幾分鐘..

查看更多》工商管理碩士(MBA)

卡普頓大學的工商管理碩士學位(MBA)-區域經濟發展方向學位課程為學生的職業生涯的開始和專業人士的職業發展提供選擇。包括除了所有傳統MBA項目中的所有課程,更著重經濟發展、領導力、管理和應變管理。
● MBA課程安排
工商管理碩士,包含15門課程和1篇論文,共48個學分。
● 獲得碩士學位的要求
• 學生必須完成必修課程并獲得48個學分;
• MBA課程平均成績70%以上;
• 完成EAP課程,或者雅思分數6.5(單項不低于6.0) 或托福IBT80。
● 專業方向: 區域經濟發展
專業選項: 旅游管理、市場營銷、國際商務、戰略領導力、公共管理、可持續發展、和平建設與管理、原住民研究

查看更多》MBA直錄項目優勢

  優越地理位置優勢:卡普頓大學(CBU)位于加拿大東南部新斯科舍省,大西洋沿岸的海濱城市-悉尼,它是加拿大最重要的城市之一,加拿大移民部處理中心總部就設立在此;當地文化豐富,交通便利,內陸機場距CBU僅幾分鐘路程。它被大西洋環繞,這里的空氣質量是加拿大最好的,清爽干凈的海風不間斷地徐徐吹拂;由于氣候溫暖,很多加拿大的老人在退休后在此地定居,為留學生提供了優質的寄宿家庭資源。

查看更多》教育部涉外監管網公示

查看更多》學生住宿

住宿包括大學宿舍和寄宿家庭兩種,學生可以任意選擇:
● 大學宿舍(約900加幣/月)
卡普頓大學是你在加拿大的家!我們有有很多不同類型的房間可以選擇:兩人間,單間,套間,超級豪華間以及公寓式房間。
● 寄宿家庭(約750加幣/月)
作為剛剛到達加拿大的留學生,快速提高語言,適應當地生活,了解加拿大人文環境是主要任務, 因此好的寄宿家庭是幫助學生達到此目的最好途徑。由于新斯科舍省是加拿大冬季年平均氣溫最溫暖的省份,夏季是避暑勝地,氣候宜人。

校園風景

熱門搜索: 加拿大卡普頓大學 - MBA中英文授課直錄項目 2019年招生最新簡章,加拿大卡普頓大學碩士留學,加拿大碩士留學,加拿大MBA留學,加拿大碩士留學費用,加拿大碩士留學條件,加拿大碩士留學院校排名

福建22选5玩法说明