查看更多》韓國湖南大學

韓國湖南大學位于韓國光州廣域市,整個校園與風景秀麗的魚等山和黃龍江完美結合。 光州廣域市位于韓半島三角地帶的西南地區中心城市,朝鮮時代,以秀麗的自然環境為背景,涌現出大量韓國優秀的歌詞文學作品,是清唱與南宗畫的發源地。 近代培養出的眾多的藝術人材,繼承和發揚著藝術之鄉的優良傳統。
  作為南道地區豐富的農產品集散地,光州是氣候溫暖宜人、充滿魅力、悠閑而富于情 感的地方。
  韓國湖南大學成立于 1987 年,是我國教育部認可的正規國外大學,具有碩士、博士 學位授予權,學歷得到國際上的廣泛認可。
  在 2001 年韓國大學綜合評估(包括教育、研究、服務保障、師資、教學設施、財力等 六項)中,被評為“全國最優秀大學”,其中 IT 學科更躋身于“韓國政府重點建設學科”之列。

查看更多》教育部涉外監管網公示

查看更多》專/本升碩-專業設置

工商管理、國際經濟與貿易、對外韓語、美容護理、新聞傳播、通訊專業(互聯網方向、計算機方向)
起點 學制 獲取學歷 費用
專科起點碩士 三年 碩士學歷學位 22.5萬
本科起點碩士 兩年 碩士學歷學位 17.5萬
專科起點本科 一年 學士學歷學位 13.5萬

查看更多》高中起點本科/本碩連讀-專業設置

北京第二外
國語學院

工商管理、國際經濟與貿易、國際金融

北京交通大學

工商管理、國際商務(韓)、新聞傳媒(韓)、計算機科學與技術(美)

浙江臺州學院

財務管理、旅游管理、學前教育、護理、美術、音樂、土木工程

湖北大學

廣播電視學、播音與主持藝術、動畫、美術、數字多媒體

校園風景

熱門搜索: 韓國湖南大學 - 韓國萬人名校 3+1本科/3+2本碩連讀/本升碩/專升碩 2019年招生最新簡章,韓國湖南大學留學,韓國留學,韓國本科留學,韓國本碩連讀留學,韓國碩士留學,韓國3+1本科留學,韓國3+2本碩連讀,韓國專升碩留學,工薪家庭留學最佳選擇,韓國湖南大學3+1本科留學,韓國湖南大學3+2本碩連讀,韓國湖南大學專升碩

福建22选5玩法说明