查看更多》學校概況

大連海事大學(原大連海運學院)是交通運輸部所屬的全國重點大學,是中國著名的高等航海學府,是被國際海事組織認定的世界上少數幾所“享有國際盛譽”的海事院校之一。 大連海事大學歷史悠久,其前身可追溯到1909年晚清郵傳部上海高等實業學堂(南洋公學)船政科。1911年,以船政科為基礎創辦郵傳部上海高等商船學堂。1912年,改名為吳淞商船學校。1929年,經停辦后正式復校,定名為交通部吳淞商船專科學校。1950年,中央人民政府交通部決定,交通部吳淞商船專科學校與交通大學航業管理系正式合并,成立上海航務學院。解放前,中國高等航海教育歷盡艱辛,幾度中斷。

查看更多》項目特色

大連海事大學辦學一百多年來,一直以加強學生工作實操技能為主要教學目標及方向。注重英語、職業技能和應用式教育。航空職業技能培養班擁有來自國航、國際航協、中國成人教育協會航空專業委員會的諸多專家、學者、技能教員和行業教師等國內民航領域的超強師資團隊,傾力打造未來準空乘。

查看更多》實訓基地

實訓基地是國內首家按照CCAR-121R2部標準建立航空乘務培訓機構.中心除擁有一支優秀的師資隊伍外,還具有完整的單通道干線客機(B737系列\A320系列)和國產支線客機(MA-60系列\ARJ-21系列)的陸地、水上、艙門、滅火等應急撤離訓練設備和B-737\A320服務訓練艙及B737\A320廚房訓練設備,實訓基地乘務訓練中心所擁有的專業實習訓練設備、模擬崗位教學環境以及量身定..

校園風采

熱門搜索: 大連海事大學 - 航空服務職業教育 2019年最新簡章,大連海事大學航空服務,大連海事大學航空服務航空基礎班,中航未來及合作實訓基地,B737-800/A320乘務客艙模擬訓練艙,B737-800/320綜合緊急撤離艙,水上模擬平臺,滅火訓練艙,艙門訓練器,B737艙門/應急出口訓練器,ARJ-21艙門訓練器,結合海大傳統,注重技能實訓,就業道路多元化,完善的就業體系,校企聯合辦學,為學生就業保駕護航,準軍事化與養成式管理模式相結合,確保學生塑造良好職業形象,通航技術與航海技術相結合,打造未來海上通航專業技術人才

福建22选5玩法说明