查看更多》課程體系

公共課程:鄧小平理論和“三個代表”重要思想、大學語文、大學英語、計算機應用基礎等。
專業理論課程: 民航基礎知識、空乘職業形象、空乘面試技巧、民航航空法、航空職業思想道德教育、民航運輸地理、航空服務語言藝術、民航職業英語、航空服務心理、民航企業管理、民航市場營銷、民航乘務員..
技能培養課程:形體塑造、舞蹈、航空商務禮儀、社交禮儀、化妝、游泳、體能、散打、客艙服務、安檢實訓、水上救生、調酒、茶藝、高爾夫、跆拳道、硬筆..
特色語言課程:英語、粵語、韓語、日語、語言強化、基礎英語(選修法語、阿拉伯語、意大利語、德語)。

查看更多》就業前景

隨著全球經濟一體化進程加快,中國民航業將呈現出更加迅猛發展態勢,國務院在2008年年初批準出臺的《全國民用機場布局規劃》明確指出到2020年,我國民航運輸機場總數達到244個,新增機場97個(以2006為基數),形成北方、華東、中南、西南、西北五大區域機場群。到,中國民用運輸機隊將新增1153架飛機,通用將增加近1000架飛機。到2020年全國80%以上的縣級行政單元能夠在地面交通100公里或1.5 小時車程內享受到航空服務,所服務區域的人口數量占全國總人口的82%。如此巨大的航運網絡,將會吸納更多的民航專業人才加入。同時因其專業性和供應不足,其職業穩定性得到保證..

實訓基地

熱門搜索: 北京文理學院 國際空乘/航空服務2019年最新簡章,國際空乘,航空服務,北航本部上課住宿,空姐,北京文理研修學院,北航本部上課住宿,名校資源共享,北航校內辦學,專業的師資團隊培養高質量職業化人才,注重學生的實習實訓,注重就業——設立專門的就業指導中心,獎學金制度--優秀學生的綠色通道,注重黨團建設和學生的校園文化生活,由鄧小平專機乘務長任德珍教授任學科帶頭人(辦學優勢)

福建22选5玩法说明