隨著中國成為世界第二大經濟體,各方面跟世界交流越來越多,需要國際化人才越來越多,留學將是適應社會發展趨勢,高考不再是獨木橋,留學已經不是高不可攀有錢人的專利。

  西班牙這個國家的消費水平同比歐洲其他國家較低,被國內工薪階層家庭足以承受西班牙留學花費。而且西班牙留學本科和碩士都是免學費,學生每年只花5萬左右生活費就可以,工薪家庭就讀得起。因此,西班牙留學成為越來越留學生的目的地。

  學生可在國內重點大學讀1年西班牙預科,然后在去西班牙完成本科或碩士課程。北外、中財、西外等國內大學均有西班牙留學預科項目,學生也可高中畢業后直接到西班牙留學。
  國內高校不再是考生的唯一選擇,越來越多有經濟條件的家庭把孩子送到國外深造。
  點擊詳細了解 >>
上海外國語大學

上海外國語大學 - 西班牙本科/碩士/專升碩留學

  上海外國語大學,簡稱上外,是教育部直屬并與上海市共建高校,國家"211工程"的全國重點大學。學校創建于1949年12月,是新中國成立后興辦的第一所高等外語學府,首任校長是著名俄語翻譯家、出版家、中國百科全書事業的奠基者姜椿芳。后歷經華東人民革命大學附設外文專修學校、上海俄文專(修)科學校、上海外國語學院等傳承變革,于1994年正式更為上海外國語大學。擁有完備的本科、研究生、專科(高職)、成人教育、網絡教育、留學生等各級各類的教學體系。 點擊了解詳情>>
招生對象:高中、專科、本科畢業生
西安外國語大學

西安外國語大學 - 西班牙本科/碩士/專升碩留學

  西安外國語大學創建于1952年,是新中國最早建立的4 所外語院校之一,是西北地區唯一的一所主要外語語種齊全的普通高校。1958年更名為西安外國語學院。2006年更名為西安外國語大學。2010年2月經國務院學位委員會批準成為博士學位授予立項建設單位。經過近60年的建設和發展,學校已實現了由單科外語院校向突出外語教育和國外人文社會科學研究為特色,以人文學科為主體,社會學科、管理學科和理學學科協調發展的多學科外國語大學的轉變,是國家西部重要的外語人才培養基地。 點擊了解詳情>>
招生對象:高中、專科、本科畢業生
中央財經大學

中央財經大學 - 西班牙本科/碩士/專升碩留學

  中央財經大學是教育部直屬的國家"211工程"重點建設高校和國家"優勢學科創新平臺"項目首批試點高校。 學校是新中國成立后中央人民政府創辦的第一所新型高等財經院校,歷經中央稅務學校、中央財政學院、中央財經學院、中央財政金融學院等發展階段,1996年更名為中央財經大學。學校秉持"忠誠、團結、求實、創新"的校訓,傳承"求真求是,追求卓越"的辦學理念,形成了鮮明的辦學特色,為國家經濟建設和社會發展培養了9萬余名各級各類高素質人才,被譽為"中國財經管理專家的搖籃"。 點擊了解詳情>>
招生對象:高中、專科、本科畢業生
四川大學

四川大學 - 西班牙本科/碩士/專升碩留學

  四川大學是教育部直屬全國重點大學,是布局在中國西部、“985工程”和“211工程”重點建設的高水平研究型綜合大學。是教育部“111計劃”、“珠峰計劃”、“卓越計劃”、“知識創新工程”等重點建設的知名高校。全國干部教育培訓基地,國家建設高水平大學公派研究生項目合作院校,國家“千人計劃”即海外高層次人才引進計劃高校,首批工程博士培養單位。四川大學地處中國歷史文化名城——“天府之國”的成都市區,有望江、華西和江安三個校區,占地面積7050畝,校舍建筑面積243萬平方米。 點擊了解詳情>>
招生對象:高中、專科、本科畢業生
福建22选5玩法说明